ПОДБОР ТЁПЛОГО ПОЛА
Назначение
Вид
Площадь обогрева
Общая мощность
Производитель
Страна производителя
Подобрать сбросить все »
Найдено товаров: 0
Показать Сбросить
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ?

Закажите обратный звонок и наш сотрудник поможет с выбором тёплого пола. А так же бесплатно рассчитает необходимое количество подогрева на Вашу площадь.

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Гарантия на электрический тёплый пол

главная » информация » Гарантия на электрический тёплый пол

Терморегуляторы

Гарантия от 2 до 5 лет со дня продажи от производителя.

При неисправности терморегуляторы обмениваются после диагностики нашим собственным сервисным центром, находящемся в городе Харьков на предмет заводского брака. В случае гарантийной ситуации в другом городе, необходимо выслать бракованный терморегулятор в наш сервисный центр транспортной компанией «Новая почта» за наш счет. После подтверждения заводского дефекта мы отправляем Вам обменный товар «Новой почтой» за наш счет.

Инфракрасная пленка

Гарантия 5 лет со дня продажи от производителя.

Нагревательные кабели и маты

Гарантия от 15 лет до пожизненной гарантии от производителя.

NewPoL Украина

Частые причины гарантийных случаев.

Гарантия распространяется на все резистивные нагревательные кабели (в том числе и маты) и инфракрасные пленки.

Основной причиной выхода из строя нагревательного кабеля (мата) или инфракрасной пленки является его механическое повреждение. В основном это повреждения кабеля, связанные с установкой сантехники, порогов, ограничителей открывания дверей и другие работы связанные с нарушением целостности пола. Так же неполадки могут возникнуть в результате нарушения технологии монтажа (случайный надрез наружной оболочки, локальное сдавливание, перегиб с малым радиусом и т.д.).

После выезда сервисного центра на объект и выявления проблемного места (точность ± 2 см), происходит его вскрытие. При отсутствии в данном месте каких-либо механических повреждений, производится ремонт нагревательного элемента и восстановительные работы напольного покрытия за счет производителя (за наш счет). В случае, если после вскрытия неработающего участка явно присутствуют следы механического воздействия на нагревательный элемент в данной зоне, то стоимость поисковых работ по выявлению данного места и стоимость ремонтных работ греющего элемента происходит стороной заказчика.

Опубликовано: 02 ноября 2017