ПОДБОР ТЁПЛОГО ПОЛА
Назначение
Вид
Площадь обогрева
Общая мощность
Производитель
Страна производителя
Подобрать сбросить все »
Найдено товаров: 0
Показать Сбросить
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ?

Закажите обратный звонок и наш сотрудник поможет с выбором тёплого пола. А так же бесплатно рассчитает необходимое количество подогрева на Вашу площадь.

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Тёплый пол под стяжку или под плитку?

главная » информация » Тёплый пол под стяжку или под плитку?

Существует два вида кабельного электрического теплого пола:

Тёплый пол под стяжку

Теплый пол под стяжку монтируют, когда есть возможность поднять высоту пола и скорость прогрева не имеет значения, а так же когда теплый пол является основным источником тепла. В теплом полу под стяжку используются нагревательные кабеля линейной мощностью 15-20 Вт/м и толщиной от 4 до 9 мм, в зависимости от производителя.

Нагревательные кабели бывают: двужильные и одножильные. Двужильный кабель имеет две жилы нагревательную и возвратную и подключается к терморегулятору с одной стороны провода. Одножильный состоит из одной нагревательной жилы, и для подключения в терморегулятор необходимо оба края провода выводить к нему.

NewPoL Украина

Тёплый пол под плитку

Теплый пол под плитку устанавливается при невозможности поднять высоту пола (залить стяжку), или с целью максимально сократить время прогрева плитку для снижения энергозатрат. Толщина теплых полов под плитку около 4мм.

Теплый пол под плитку представлен в двух вариантах: нагревательный мат и тонкий нагревательный кабель. Нагревательный мат представляет собой рулон из стекловолоконной сетки, на которую на заводе с постоянным шагом устанавливается тонкий нагревательный кабель. При монтаже основа разворачивается на любой угол.

Тонкий нагревательный кабель под плитку крепится к полу он вручную, при помощи монтажной ленты. По сути это такой же кабель, который закреплён в нагревательных матах.

Опубликовано: 22 ноября 2018