ИНФОРМАЦИЯ
Теплый пол под ламинат: выбор оптимального варианта электрообогрева
Теплый пол под ламинат

Возник вопрос какой Теплый пол выбрать под ламинат?Специалисты компании "NewPol" помогут в выборе теплого пола под ламинат

Как выбрать терморегулятор для теплого пола: советы специалистов
Выбор терморегулятора

Раздумываете какой терморегулятор выбрать:Механический или Электронный?Специалисты компании "NewPol" помогут в выборе терморегулятора для теплого пола!

Какой фирмы покупать теплый пол: бренды и их преимущества
Какой фирмы теплый пол выбрать

Не знаете какой фирмы купить Теплый пол? Эта статья поможет Вам сделать выбор.

Все статьи (12)

Возврат и обмен товара

Сроки для возврата товара

Компания NewPol расширила для Вас срок обмена либо возврата товара, и теперь он составляет 30 дней (в отличие от других магазинов, где данный срок, согласно законодательству, истекает в течение 14 дней).

Для возможности осуществления возврата или обмена товара должен быть в наличии кассовый чек (расходная накладная) о приобретении товара и гарантийный талон.


Возврат товара надлежащего качества

К товарам надлежащего качества (не были в использовании) подлежащие возврату относятся: нагревательный кабель, нагревательные маты, терморегуляторы (датчики), ламинат (целые упаковки), инфракрасные обогеватели, инфракрасная пленка (рулон).

К товарам надлежащего качества (не были в использовании) не подлежащие возврату относятся: отрезной резистивный нагревательный кабель, саморегулируемый нагревательный кабель на отрез, инфракрасная пленка на отрез.

Срок возврата и обмена товаров надлежащего качества 30 дней со дня покупки.


Возврат товара ненадлежащего качества

Товары ненадлежащего качества возвращаются либо обмениваются согласно » гарантийных условий


Адрес для возврата товара

Вы можете вернуть описанный выше товар у нас в офисах в городе Харьков и Киев, где сразу будет осуществлен обмен товара или возврат средств.

Адреса по которым можно осуществить возврат: г. Харьков, пр. Московский 247; г. Киев, ул. Радищева 12/16. Транспортные расходы возвращаемого или обмениваемого товара покрывает сам клиент.


Возврат товара для иногородних покупателей

Если вы из другого города, то необходимо будет обратиться к менеджеру, и он предоставит реквизиты куда необходимо отправить возвращаемый или обмениваемый товар грузоперевозчиком Новая Почта. Возврат средств отправляемых товаров Новой Почтой производится на банковскую карту либо расчетный счет (если оплата была на него) клиента в течении трех банковских дней.